• 19 февраля, Михаил Галейченко , мастер-класс

    Автоматизация и сверхэффективность:
    правила сверхпродуктивности

    Готовые современные инструменты для быстрого достижения командных целей

    Для кого: Для собственников, генеральных директоров, коммерческих директоров, директоров по развитию, IT-директоров, IT-специалистов, руководителей всех уровней

  • 3 марта, Максим Дорофеев , тренинг-практикум

    Джедайские техники доведения дел до ума

    Как эффективно работать с большими объемами входящих задач. Как планировать свои дела, чтобы все успевать. ДЖЕДАЙСКАЯ ТЕХНИКА — ЭТО НЕ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ! Это набор техник и практик, спасающих мозг от разрыва огромным потоком различных задач.

    Для кого: Для руководителей, менеджеров, фрилансеров, людей других профессий. Для всех, кому не хватает 8 часов рабочего времени и 24 часов в сутках

  • 25 марта, Владимир Моженков , мастер-класс

    Правильная материальная мотивация

    Построение системы материального стимулирования. 35 формул материальной мотивации по 15 основным профессиям.

    Для кого: Для собственников, генеральных директоров, HR-директоров, специалистов по работе с персоналом, руководителей всех уровней

  • 15 — 16 апреля, Людмила Макшанова , курс, модуль 2

    Энергия взаимодействия.
    Модуль 2 курса «Основы менеджмента»

    Курс повышения квалификации руководителей по развитию управленческих компетенций

  • 21 апреля, Игорь Рызов , тренинг

    Чёрно-белые переговоры

    Узнайте как определить тип переговорщика и какие приемы применять. Особенности переговоров с мужчинами и женщинами, с представителями разных социальных групп, разных культур, стран и регионов.

    Для кого: Интенсивный курс для всех, кто ведет переговоры

  • 20 — 21 мая, Людмила Макшанова , курс, модуль 3

    Личная эффективность руководителя.
    Модуль 3 курса «Основы менеджмента»

    Курс повышения квалификации руководителей по развитию управленческих компетенций

  • 11 сентября, Евгений Жигилий , тренинг

    Работа с любыми возражениями и сопротивлениями

    Для кого: Для всех, кто участвует в продажах и переговорах, как с внешними клиентами, так и внутренними

  • 24 сентября, Игорь Рызов , тренинг

    Жёсткие переговоры

    Для кого: Для предпринимателей, руководителей и владельцев бизнеса; специалистов по продажам и работе с клиентами; специалистов по закупкам; юристов и адвокатов

  • 13 ноября, тренинг

    SMM 2021.
    Важнейшие тренды маркетинга в соцсетях

    Для кого: Для владельцев среднего и малого бизнеса, руководителей, менеджеров по маркетингу и рекламе, бренд-менеджеров, менеджеров по интернет-рекламе, PR-специалистов

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «КАД рекрутинг» (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
1.4. Используя сайт www.kadrek.ru, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики. Мы публикуем на данной странице любые изменения, которые вносим в Политику конфиденциальности, и рекомендуем вам регулярно посещать эту страницу с целью проверки на наличие изменений.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Ленина, 56, офис 1-1.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
— прием обращений и заявок от субъекта ПДн;
— информирование о курсах, программах обучения, специальных акциях и предложениях;
— заключение и исполнение условий договора.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением форм заявок, регистрацией на участие в обучении, оформлением форм «Задать вопрос», подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов до тех пор, пока субъект ПДн выразит свое желание на отказ от обработки его персональных данных, путем отправления письменного запроса с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» на адрес Оператора.
4.5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные клиентов:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес проживания;
  • Номер контактного телефона;
  • Паспортные данные;
  • Адрес электронной почты.

4.6. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:
4.6.1. касающихся расовой, национальной принадлежности;
4.6.2. политических взглядов, религиозных или философских убеждений;
4.6.3. здоровья и интимной жизни.

5. Использование cookie

5.1. Во время просмотра любой страницы сайта ООО «КАд рекрутинг» на ваш компьютер загружается сама страница, а также небольшой текстовый файл под названием cookie. Информация, которую мы получаем посредством cookie-файлов, помогает нам предоставлять услуги в наиболее удобном для вас виде. Файл cookie представляет собой небольшое количество данных, среди которых часто содержится уникальный анонимный идентификатор, посылаемый вашему браузеру компьютером сайта и сохраняемый на жёстком диске вашего компьютера. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает ваше согласие с тем, что ООО «КАД рекрутинг» может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку ООО «КАД рекрутинг» данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

6. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

6.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
6.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».
6.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:
— назначен ответственный за организацию обработки ПДн;
— разработаны и внедрены локальные акты по вопросам обработки ПДн, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений установленных процедур по обработке ПДн и устранение последствий таких нарушений;
— применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ-152;
— осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ-152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;
— работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;
6.4. В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

7. Права субъектов персональных данных

7.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки, путем отправки письменного запроса на адрес Оператора с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных»;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки путем отправки письменного запроса на адрес Оператора с соответствующей пометкой;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных путем отправления письменного запроса с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных» на адрес Оператора;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
7.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».