Секреты профессиональных рестораторов, 9 июля 2014

Отзывы участников тренинга

Участникам было предложено ответить на вопрос:
Ваше общее впечатление о семинаре

  • Важной оказалась информация о приоритетах компании и играх для сотрудников.

    Елена Моисеева, директор по персоналу, сеть магазинов «Эльсити»
  • Интересное изложение материала. Полезное содержание.

    Юлия Жуйкова, управляющий «Боулинг КУБ», ООО
  • Полезным оказалось буквально всё! Особенно отмечу умение тренера донести информацию до аудитории.

    Маргарита Зубаирова, управляющий рестораном «Черное море».
  • Самым интересным оказалось: планирование выручки, игры для официантов, PR-бюджет

    Ольга Загудаева, директор Французская ваниль, ООО
  • Взяла на заметку идеи по работе с персоналом

    Лариса Кангун, ген. Директор Квик Лав Бургер,ООО
  • Интересна тема, а также вопросы для обсуждения, которые были на семинаре

    Андрей Садовников, директор ЗАВАМ, ООО
  • На семинаре представлены реальные тонкости в работе ресторана

    Сергей Сорокин, директор Шелковые сети, оптово-розничная компания